ABOUT US

企业介绍

网站介绍

作为专业进出口货物代理,在海运、空运、内陆运输、货物保险、报关、仓储、物流配送和租船方面具备完善的服务系统。 展开
泰康金融集团是1996年8月22日经中国人民银行总行批准成立的全国性金融投资公司,总部设在北京。由中国对外贸易运输(集团)总公司、中国石化集团北京燕山石油化工有限公司和中国嘉德国际拍卖有限公司等16家国有大中型企业发起组建。外资股东包括瑞士丰泰人寿保险公司、苏黎世洛易银行、新政泰达投资有限公司和日本软库银行集团等著名国际金融企业。 2004年集团成功发行13亿元次级债券,为高速和可持续发展提供了资本保障,有效增强了集团的资本实力和偿付能力。集团率先采用国际标准的规范化管理,2004年全系统全面通过ISO9001:2000认证,成为中国金融业第一家全系统全面通过认证的全国性金融机构。 企业文化的概念   狭义的企业文化主要是指企业的精神文化,它是在长期的经营活动中形成的共同拥有的企业理想、信念、价值观和道德规范的总和。企业文化是企业的“灵魂”。   广义的企业文化是指企业在创业和发展过程中形成的共同价值观、企业理想目标、基本行为准则、制度管理规范、外在形式表现等的总和。它是企业意识形态、物质形态、制度形态等文化的复合体。 企业文化是思维和行为的定式 ◇ 集权与授权的程度; ◇ 决策更强调安全稳健还是速度与效率; ◇ 倡导团队协作还是鼓励个人英雄; ◇ 是否鼓励员工畅所欲言; ◇ 有没有复杂的裙带关系; ◇ 有没有浓厚的学习、进取的气氛...... 企业文化的吐故纳新 ◇ 公司从外部引进新员工,应形成共同价值观和行为规范,通过扬弃,迅速融入团队、推动公司的进步。 ◇ 同时,外部进入的新员工在贡献自己的新思维时,也会补充完善公司原有的文化体系。 ◇ 吐故纳新,去粗取精,不断充实,不断发展。 企业人才机制——构建公开、公正、公平的用人机制 A进人机制   业务人才——选择经受市场磨炼的行业内最优秀人才技术、管理人才——选择具有国际概念、适应公司发展需要的专业化人才 B用人机制   知人善任,人尽其才,按岗用人,理论知识和实践能力与岗位相匹配 C培训机制   强调“教育是最大的福利”,致力于培训体系的完善 D考评机制   赏罚分明,短期激励与长期激励制度有效结合在层级负责基础之上,建立以KPI考核为核心的考评体系,做到“能者上,平者让,庸者下” 展开 公司地址:上海市汉口路400号华盛大厦23楼 (邮编:200003) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 北关席褥扑俺损哼藉拘京光学仪器厂 57366277 图
    和你在一起,我不开心,不快乐,也不幸福。

  • 北关席褥扑俺损哼藉拘京光学仪器厂 23218199 图
    一秒钟可以让我想起你!一分钟可以令我牵挂你!一整天可以使我惦记你!一辈子足够让我守护你!就算是一条短信也能帮我告诉你:想你了,七夕快乐!

  • 北关席褥扑俺损哼藉拘京光学仪器厂 19532052 图
    五月端午到来日,又到粽子飘香时。绿绿苇叶片片情,天天都有好心情,几枚红枣几颗心。让你开心又顺心。钞票有如粒粒米包在一起全给你!原端午节快乐。

  • 北关席褥扑俺损哼藉拘京光学仪器厂 33934199 图
    你这女儿,你这小姐。

  • 北关席褥扑俺损哼藉拘京光学仪器厂 27181091 图
    潺潺流水流不走我对你深情不变,郁郁苍山隔不断我对你深情款款,朗朗晴天写满了我对你的思念,感恩节到了,祝你心情愉悦,生活美满。

  • 北关席褥扑俺损哼藉拘京光学仪器厂 81441468 图
    有一个很古老的传说,说是在北邮校园内能看到美女的人会长生不老……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北关席褥扑俺损哼藉拘京光学仪器厂-网友留言

    Online message

    北关席褥扑俺损哼藉拘京光学仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北关席褥扑俺损哼藉拘京光学仪器厂-在线留言

    Online Liuyan