ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中联重科租赁公司浙江分公司演变成的一家新型的租赁公司,因总公司集团发展的战略需要,中联重科租赁浙江分公司于2007年4月在杭州正式注册成为肇源裹达企业信息网,公司拥有独立的法人,是一家专业的机械设备租赁公司。原来的分公司经理成为现公司的法人,公司的一切业务和设备及广告和售后服务依旧享受总公司的支持。 中联重科租赁公司是全国第一家独立生产,销售,租赁的上市公司,年销售额近100亿。中联重科设备租赁公司设备投入2亿,租赁年收入1个亿,全国各省设立了分公司8个,其中包括湖南、浙江、广东、上海、北京、西安、成都、福建。中联重科浙江租赁分公司于2004年在杭州成立,设备总资产1800多万,年租赁额800万,现有职工40余人。通过多年的租赁经营我们现在有了一套很适合租赁业的设备和员工管理制度,以重安全生产为己任。把每一个细节都框架在公司的管理之中。依托中联的销售和服务网络及配件支持肇源裹达企业信息网在浙江有了一定的租赁影响力。 浙江中驰机械有限公司现有供租赁设备包括:摊铺机、压路机、铣刨机、砼泵、泵车等) 展开 公司地址:浙江省杭州市朝晖路182号国都发展大厦 (邮编:310014) 地图
沃尔萨集团是一家总部位于奥地利的国际性的生产与贸易公司。我们已经具有35年以上的采购与销售经验,在美洲、欧洲与亚洲均设有办公室。沃尔萨公司是全球著名的汽车附件与安全产品的生产厂商。 The Walser Group is an international manufacturing and trading group with the head office in Austria. With more than 35 years of experience and offices in Europe, America and Asia the Walser Group is one of the marked leaders for automotive accessories and safety items. 展开 公司地址:龙舌路46号大名空间大厦2009室 (邮编:310008) 地图 公司官网:http://www.walsergroup.com


  • 若尔盖档特厨房设备有限公司 230101 图
    窗前明月光,今天不成双,单身也快乐,单身放光芒,单身最自由,单身有理想,单身最惬意,单身花更香。特别祝你七夕节快乐!

  • 若尔盖档特厨房设备有限公司 73122700 图
    快乐、快乐、快乐、快乐,如果这些还不能装满你的心窝,那再送你一个大红包,装着我满满的祝福!

  • 若尔盖档特厨房设备有限公司 36315133 图
    在N年前的今天,你突然降临人间,这一天成了一个不平常的日子,从此世界便多了一些欢笑。当点燃生日的烛光时,每一支都是我的祝福:生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    若尔盖档特厨房设备有限公司-网友留言

    Online message

    若尔盖档特厨房设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    若尔盖档特厨房设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan