ABOUT US

企业介绍

网站介绍

云山教育简介 云山教育具备雄厚的专业教师队伍,实用的学习管理平台。我们注重创新教育理念,先进教育管理模式,以北大独特资源为依托,以优质的教育质量服务于客户,因业务扩展特招聘所述人员。 地址:西安市劳动南路99号锦绣华庭608(西稍门) 电话: 029—82123732 15829694290 13572968090 Email:[email protected](请勿投附件) http://www.lovejiaoyu.com.cn 展开 公司地址:西安市劳动南路99号锦绣华庭608(西稍门) (邮编:000000) 地图
“山蕴玉而石润,水怀珠而川媚”,座落于东海之滨,被称为美丽的“花园城市”——玉环。肇源裹达企业信息网创建于1986年,隶属于浙江双友控股集团。公司专业从事物流、起重器械的研发、设计、制造、销售与服务。公司占地面积12万多平方米,其中建筑面积6万多平方米,现注册资金人民币5600万。目前双友集团拥有员工1200人, 其中科技人员占10%。拥有“TOPSUN”、邦强、百丝特等十余个品牌。公司自主研发的物流安防和起重吊装等系列产品,在中国同行业同类产品中产销量位居前茅,是中国最大的捆绑固定器械出口商和中国最大的捆绑固定器械制造基地之一。   双友公司是一家以科技为动力、以品质为核心的生产制造型企业。正是依靠科技创新、技术进步,它才得以取得跨越式的发展。公司拥有一批年轻精干的研发团队和管理团队;公司与东华大学、武汉理工大学、中国人民解放军?装甲兵工程学院等科研院所建立了长期的战略合作伙伴关系。公司成立了产品研发中心,配置了强大的进口技术研发设备和试验设备,在全球申请专利达70余项,有两大系列1000多个规格产品。 双友公司又是一家内外销两翼齐飞的民营企业。在国际市场上,双友公司已经打入美洲、澳洲、非洲、欧洲、东南亚等市场,产品销售美国、加拿大、墨西哥、澳大利亚、俄罗斯、德国、法国、南非、印度、日本等几十个个国家和地区。在国内,双友建立了完善的营销服务网络,包括广州、上海、天津、长春、武汉、成都等几十个办事处,覆盖全国300多个售后服务网点。双友以灵敏的信息系统,通畅的营销渠道,便捷快速的物流配送体系,使双友产品辐射世界的每一个角落。 昨天的辉煌已属过去,今天的灿烂正在演绎,明天的梦想需要更多的你我他来共同编制。双友公司竭诚欢迎德才兼备之士加入我们的团队,共同发展! 展开 公司地址:浙江玉环工业机电园区 (邮编:317600) 地图 公司官网:http://www.cntopsun.com


  • 榆社单颠交流有限公司 79165266 图
    举头望明月,低头思故乡。——李白

  • 榆社单颠交流有限公司 71199276 图
    五一劳动节,旅游不停歇,领略风光好,晋升新境界,亲朋遥相聚,说笑不分离,身体虽疲劳,心里天然美,人间情贵重。节日虽忙碌,没忘送祝福:劳动节快乐!

  • 榆社单颠交流有限公司 31158599 图
    水是眼波横,山是眉峰聚。——王观《卜算子·送鲍浩然之浙东》。

  • 榆社单颠交流有限公司 30929746 图
    梦境不会褪色,如同我的思念一样执着;繁花不会凋零,如同我的牵挂一样多情;愿你的生命抬头是春,俯首是梦,甜蜜伴随你每个春夏秋冬。生日快乐!

  • 榆社单颠交流有限公司 34902807 图
    远在天堂的亲人们,你们在那边还好吧?我很想念你们,愿你们在那边一切安好——天堂会很温暖……尊敬的岳父岳母您的五姑爷在这里给您扫墓了句子大全http://Www.1juzI.coM/。愿您在天堂活的快快乐乐的生活的好好的愿您在天堂照顾好岳父彼此相互关照互相关…
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    榆社单颠交流有限公司-网友留言

    Online message

    榆社单颠交流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    榆社单颠交流有限公司-在线留言

    Online Liuyan