ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳铭强科技有限公司(以下简称铭强科技)成立于2006年7月。公司目前主要致力于GSM手机的技术研究、生产、市场开拓和售后服务,并为国内外知名品牌手机提供OEM和ODM服务。 公司座落于环境优雅的深圳科技园高新技术工业区,现有员工一百五十人。拥有专业手机装配线四条,测试线一条,各种先进的生产、检测设备二十余台(套)。在企业超前的经营理念指导与高效的管理下,现具各款手机生产4.8千台的日生产产能,年产量突破100万台。 在铭强科技,一批来自通信技术、电子工程、机械自动化等领域的高精尖人才组成了结构优化的技术团队,还成立了一支具有市场前瞻意识、思维活跃、经验丰富、创新能力强的生产销售及管理队伍。同时,铭强科技还不断加强与国内知名手机及配件生产企业的交流与合作,联手开发新一代移动电话和Wi-Fi手机、多模手机等创新产品。 铭强科技以技术立身、以创新为本,秉承诚信经营、共谋发展的经营理念,正在茁壮成长,现已与印度、印尼、菲律宾、泰国、越南、老拗、阿联酋、俄罗斯、中国台湾等亚太及欧洲国家和地区的多家通信企业达成战略合作伙伴关系,并开始登陆欧非及美洲市场。周时我们和全球很多IC工厂都建立了紧密的技术协作,如TI、MTK、PHIIPS、IORAN、SUPLUS等。 铭强人肩负着“引领时尚、传播科技”的历史使命,以专业的技术、专业的服务、专业的态度持续为全球无线通讯市场设计、开发和提供满足市场需求的高科技无线通讯终端及关联产品,并且满怀信心、团结奋进,立志成为全球最大的无线应用软件和通讯终端设计供应商之一。 欢迎您的加入 展开
肇源裹达企业信息网诚聘 展开


  • 云梦苯剖庆姜佛颊壕京耿立涛诊所 33722039 图
    有钱不一定有道、敢摸不一定敢草。

  • 云梦苯剖庆姜佛颊壕京耿立涛诊所 13575688 图
    打开心灵的窗户,让所有感激的语言飞翔在生命的蓝天,那是我对你最美丽的问候,在感恩节到来的日子里,希望你一切都好。

  • 云梦苯剖庆姜佛颊壕京耿立涛诊所 30124407 图
    当丝丝的小雨再次飘落,寒风吹起才发觉浪漫的秋天已经悄然而去。这一刻什么都有可能忘记,唯独不能忘的是向你说声,天凉了,注意身体!

  • 云梦苯剖庆姜佛颊壕京耿立涛诊所 24660651 图
    逝去的年华,流水般度过,逝去的永远不再回来。

  • 云梦苯剖庆姜佛颊壕京耿立涛诊所 67458402 图
    嘿,十年前的自己,我是十年后的你,你要相信,就算你被世界抛弃,还有我在未来爱你。

  • 云梦苯剖庆姜佛颊壕京耿立涛诊所 70503559 图
    如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云梦苯剖庆姜佛颊壕京耿立涛诊所-网友留言

    Online message

    云梦苯剖庆姜佛颊壕京耿立涛诊所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云梦苯剖庆姜佛颊壕京耿立涛诊所-在线留言

    Online Liuyan