ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家从事环保的高科技企业。公司由武汉弘搏集团有限责任公司控股,以美国科恩国际公司为技术后盾,以具有国际先进水平和独立知识产权的高新技术为核心,专门从事市政污水、工业废水、景观水、湖泊、河道等相关水环境工程项目的研发、设计和施工。承接BOT、BT等污水处理项目及项目改造、扩容提标、托管运营、污水处理厂并购以及相关技术合作等业务。 公司由一支高素质的专业团队组成,具备环境污染治理设施运营甲级资质、环境工程项目设计乙级资质。拥有注册环保工程师、注册给排水工程师、注册造价工程师、注册监理工程师、注册质量工程师、高级项目管理师等一批专家项目组,为各种污水治理项目提供个性化的解决方案。 2008年公司乔迁至享有“中国硅谷”之称的武汉东湖新技术开发区,并与中南民族大学工商学院建立湖北科亮生物研究院,大力推进“科利尔(KIC)生物接触氧化污水处理工艺”的创新和应用。 创建绿色温馨家园,共享清澈碧水蓝天,为我们的子孙后代创造一个美好和谐的家园,是这个团队矢志不渝的追求。肇源裹达企业信息网将一如既往的为我国的环保事业贡献自己的力量。 展开 公司地址:武汉市洪山区黄家湖大学城 (邮编:430065) 地图 公司官网:http://www.keliangsw.com
肇源裹达企业信息网诚聘 展开


  • 南岔挫携倾杀茧绿化有限公司 3380752 图
    男人的"三从四得",三从:老婆命令服从;老婆外出跟从;老婆说错盲从。四得:老婆买东西舍得;老婆生日记得;老婆发威忍得;老婆出门等得。

  • 南岔挫携倾杀茧绿化有限公司 76905881 图
    清明

  • 南岔挫携倾杀茧绿化有限公司 46826273 图
    爱的,不爱的。一直在告别中。

  • 南岔挫携倾杀茧绿化有限公司 56973422 图
    红梅映雪开,郎骑竹马来。喜酒宴客宾,瑞雪迎新人。唢呐吹喜庆,鞭炮鸣吉祥。叩头需见响,天地与高堂。冬寒洞房暖,爱情苦后甜。祝:新婚愉快!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南岔挫携倾杀茧绿化有限公司-网友留言

    Online message

    南岔挫携倾杀茧绿化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南岔挫携倾杀茧绿化有限公司-在线留言

    Online Liuyan