ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创建于2005年5月,是由依斯克拉汽车电器公司及香港坚广有限公司合资新建,主要以起动机和发电机为主要产品。 成立于1960年的依斯克拉公司是一个起动机和发电机为内燃机,电控系统和零件的全球供应商。主要客户有道依茨、珀金斯、JCB、CNH、AGCO等。 香港坚广有限公司是香港的一家贸易和投资公司。 展开 公司地址:长春市经济技术开发区浦东路2258号 (邮编:130033) 地图
我公司长期致力于电力系统产品及自动化系统的市场与销售,主要业务为: 分裂式(开启式)电流互感器,至今已有30多万台互感器运行于现场,已与XGN-12(F),XGN-12(F,R)/8DJ型SM6型、RM6型、SAFE型,HXGN6型进行过配合。也与施耐德公司的FTU(远程终端单元),ABB公司的FTU,山东鲁能积成电子公司的FTU,北京科锐公司的FTU进行过配合。技术成熟,经验可靠。 德国EMG公司EKL1,EKL3,EKL4型故障指示器;德国Horstmann公司ALPHA-M故障指示器,在华东、华南有着丰富的运行经验。并且公司还销售国产EKL系列产品(国产化产品,德国认证技术)。 光数据总线式网络产品、工业以太网产品、光传输及接入等系列产品。长期积累的光通信技术和网络技术结合工业过程的各种现场总线通信方式,研制出工业领域度身定制的光数据总线式网络产品、工业以太网产品、光传输及接入等系列产品,广泛成功的应用于电力、电信、水利、交通、煤炭、石化、环保等行业,深得用户信赖。 10KV中压配电开关设备(法国施耐德公司SM6、RM6、EV/2系列,国产XGN15-12型开关柜系列化);10KV开关设备电动操作机构等;德国Weidmuller(魏德米勒)公司系列插件,美国哈勃公司系列电缆附件,“瑞侃”(Raychem)型系列电缆附件,JSZV16-10R型熔丝电压互感器。 因公司发展需要,现招聘所述人员。 展开 公司地址:北京市宣武区马连道南街6号院1号楼华睦大厦507室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.bjafkt.com


  • 余干题撬狼胆木业有限公司 22958794 图
    端午端午,祝福惟你所属。端起快乐,放下烦恼;端起幸福,放下忧愁;端起健康,放下危险。祝端午快乐,幸福依然!

  • 余干题撬狼胆木业有限公司 55320316 图
    热闹春节过,喜气洋洋走;度过团圆日,迎来浪漫时;情人佳节至,你我约会来;二人世界里,愿你多徜徉;幸福过节日,舒心享未来。情人节快乐!

  • 余干题撬狼胆木业有限公司 675008 图
    没有人是我不能随手利用的棋子的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    余干题撬狼胆木业有限公司-网友留言

    Online message

    余干题撬狼胆木业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    余干题撬狼胆木业有限公司-在线留言

    Online Liuyan