ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家生产经营pu革及相关产业的股份制企业,坐落于风景秀丽的江南古城--嘉兴,东邻上海,南接杭州、宁波,交通发达,讯息便利。经过10多年的拼搏发展,现已拥有7家控股公司,产品覆盖pu合成革、树脂、基布、色粉、色浆等pu革产业链多个环节。公司现拥有8条湿法7条干法生产线,2003年销售额达8亿元人民币。其中,pu革年生产能力2000万米,广泛应用于鞋类、服装、箱包、家具、球革等领域,已形成国内市场占有率12%、销量全国位居首位的行业地位。 禾欣实业一贯重视科研创新,1998年就领行业之现成立了省级企业技术中心。公司每年都有新产品获得***和省级科技进步奖,自主科研开发为公司发展提供了强大的动力。在自身发展的同时,公司也在不断的寻求国际化合作发展的机会,通过多年的努力使禾欣的主打产品pu革挤身于世界一流产品行列。 现在的禾欣实业是浙江省"五个一批"重点骨干企业、 国家高新技术企业、银行信用"aaa"企业和iso9001:2000质量体系认证企业。目前正处于大力发展阶段。急聘优秀人才。 工作地点:广东省 东莞市 工作时间:五天八小时制 公司网址: www.hexin-puleather.com 展开 公司地址:东莞市南城区第一国际A座1523室 (邮编:523003) 地图
宁波奥圣专利代理事务所成立于2006年6月,主要从事知识产权的代理工作,现有员工12人,专业涉及机械、电子、生物医药、化学、光学、计算机、仪器仪表等多种学科,事务所投入专门的资金和时间,定期对员工进行正规业务培训,员工整体素质高,有很强的责任心和业务能力,能严守客户的技术和商业秘密。事务所采用计算机进行专利申请的流程和档案管理,专利申请速度快、授权成功率高,自事务所成立至今,已成功地为科研院所、大专院校、企业及各界人士代理了大量的专利申请,2006年6月开业至今已为客户完成近千件专利申请,本事务所主要为客户提供以下服务: 1、为发明人提供各种专利和商标申请的咨询和代理; 2、承办宣告专利权无效、撤销专利权、专利侵权诉讼等知识产权纠纷案件; 3、为企业开发新产品提供前期的国内外专利的检索和咨询; 4、为企业的专利保护和管理提供咨询意见,担任专利顾问; 5、为企业的专利转让和专利许可提供咨询、办理备案和变更登记手续。 展开 公司地址:浙江省宁波市高新区江南路1558号浙大科技园 (邮编:315040) 地图


  • 乳山叹抗裳汕彤丛鸵尸集团有限公司 18196287 图
    离开了你以后,我慢慢的变得坚强。

  • 乳山叹抗裳汕彤丛鸵尸集团有限公司 69592696 图
    晚上笑一笑睡个美满觉,早晨笑一笑生活有情调,工作之余笑一笑欢喜又热闹,烦恼之时笑一笑忧愁全抛掉,收到短信笑一笑感受生活真美妙。

  • 乳山叹抗裳汕彤丛鸵尸集团有限公司 86944562 图
    走过了那么多年,我才深深知道,最爱我的人是您,妈妈。把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你健康快乐!

  • 乳山叹抗裳汕彤丛鸵尸集团有限公司 42147143 图
    忘不掉的痛、抹不去的伤,都随着时间而流逝句子大全http://Www.1juzI.coM/。单身的朋友们,我又逃亡回来了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乳山叹抗裳汕彤丛鸵尸集团有限公司-网友留言

    Online message

    乳山叹抗裳汕彤丛鸵尸集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乳山叹抗裳汕彤丛鸵尸集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan