ABOUT US

企业介绍

网站介绍

水魔方3D影像机构是专业从事地产建筑动画表现、多媒体、电视广告、栏目包装等业务的综合性机构,致力于为客户提供“一站式”3D影像、影视广告、电视栏目包装等整合服务;公司愿景是成为中国优秀的3D视觉影像整合解决方案提供商。水魔方一直追求通过最新的技术和与众不同的创意为客户提供最优秀的视觉表达服务。 现在,水魔方与北京及外地大型地产开发商建立了广泛而长久的合作关系,将为你展开广阔的事业天地,希望与众不同的你加入到我们这个年轻而又充满创造力的团队来! 展开 公司地址:北京朝阳区惠忠北里311号天创世缘B1座S201 (邮编:100021) 地图
成立于1998年8月,位于国家高新技术产业开发区——中国宜兴环保科技工业园,是自行完成产品设计、芯片制造、封装测试、推广销售及售后服务为一体的国家火炬计划重点高新技术企业。07年8月,公司被四部委(国家发展和改革委员会、信息产业部、海关总署、国家税务总局)联合认定为第一批国家鼓励的集成电路企业之一。   公司经过多年的拼搏发展,现已形成年产“宜字”牌各类防护器件4亿只的生产能力。2006年,我司投资1.2亿引进四英寸生产线一条,扩大了生产规模,增强了在半导体行业的影响力,主要产品有:通讯防护用半导体器件2SA230-J半导体放电管、TPA半导体放电管;过电压过电流保护集成电路CSC;家用电器控制用可控硅系列产品;节能灯及电子整流器用1300X系列产品;LCP180S集成电路;DP3100系列。 主要客户有:华为技术有限公司、重庆三信电子有限公司、TTI 创科集团 、江苏金鼎电动工具集团有限公司、中兴通讯 、上海大亚科技有限公司、中国普天(下属南京普天)、景德镇普天、UT斯达康有限公司、福建星网锐捷股份有限公司 、浙江晨辉光宝等。   公司于2002年通过ISO9001:2000质量体系认证;公司资信等级为AAA级;产品已通过美国UL安全认证、ROHS认证、PAHS认证、德国莱茵TUV安规认证,并取得实用新型专利6项,集成电路布图设计登记证书4项。   公司注册资本8000万元,占地面积160亩 ,现有员工800多人,并在南京创建了“南京研究发展中心”,拥有博士、硕士23人,专门从事产品的开发、设计工作。公司重视企业文化建设,重视员工的福利和精神需求,极力创造温馨团结的工作氛围,为员工提供自由广阔的发展空间。   立东光志气,创一流品牌。真诚希望有贤之士加入我司,一起创造美好的未来! 展开 公司地址:宜兴新街百合工业园区 (邮编:214200) 地图


  • 宽甸类暑壤入脓夕甲羌事务有限公司 34741595 图
    令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。

  • 宽甸类暑壤入脓夕甲羌事务有限公司 5931630 图
    在黑暗里,取出杯子,喝干了酒,千头万绪,恨事那么多,不知道挑哪一宗来咬牙切齿才好,索性全抛在脑后,安静睡觉。

  • 宽甸类暑壤入脓夕甲羌事务有限公司 75681786 图
    爱你,却无法拥有你。每一个寂寞的夜晚,眼泪是我最好的陪伴。如窗外的连夜雨一般。

  • 宽甸类暑壤入脓夕甲羌事务有限公司 12570147 图
    枕前泪共阶前雨,隔个窗儿滴到明。

  • 宽甸类暑壤入脓夕甲羌事务有限公司 38541696 图
    爱为你隐身,情为你终结,最后变得无爱无情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宽甸类暑壤入脓夕甲羌事务有限公司-网友留言

    Online message

    宽甸类暑壤入脓夕甲羌事务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宽甸类暑壤入脓夕甲羌事务有限公司-在线留言

    Online Liuyan