ABOUT US

企业介绍

网站介绍

苏州新元信息科技贸易有限公司是一家IT开发、集成、销售和服务为核心的高新技术企业。公司致力于半导体、电子、光电等高科技厂需之网络、弱电需求提供全面、成熟、易用的解决方案和应用服务。 公司主要经营业务有:计算机信息系统集成,计算机网络集成业务,综合布线工程,及弱电系统设计安装,网络设备销售等。 展开 公司地址:苏州市相城区相城大道1539号嘉元广场东区707 (邮编:215131) 地图
利高(香港)机械有限公司是台湾利高机械工业股份有限公司的国内及中国香港的销售维修中心,利高CNC车床为量产型高精度的车床,且所生产的工件精度可与日本生产的CNC车床媲美,而价格远比日本同类产品低。为了使客户对我司的产品有更深的认识,提高我们客户在国内对同业的竞争力,我司特为客户提供多方面配套服务,希望进一步发展及交流。 展开 公司地址:樟木頭官倉文明街56號 (邮编:523620) 地图


  • 南城首膳企业管理有限公司 55131362 图
    纣王的作——犟孙 2、马撩后腿——逞强 3、马蜂窝——捅不得 4、风马牛——不相及 5、马儿伸腿——出题 6、属马蜂的——不好惹 7、长城底下&mdas" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 南城首膳企业管理有限公司 86354256 图
    春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。——韦应物《滁州西涧》

  • 南城首膳企业管理有限公司 60162235 图
    多少人以友情的名义,爱着一个人。多少人以友情的名义,拒绝一个人。

  • 南城首膳企业管理有限公司 84122083 图
    欢天喜地心儿爽,家家户户笑开颜;悬灯结彩喜气浓,欢歌热舞热闹闹;全国人民齐庆贺,齐声恭祝祖国好。国庆来到,愿你开心非常,日子美美!

  • 南城首膳企业管理有限公司 24404253 图
    送你玫瑰,算了,太贵会心疼的;送你巧克力,算了,吃了你会胖的;帮你点上蜡烛,算了,你的情人会妒忌的;还是发条祝福得了,你会觉得温暖的;祝生日快乐哟!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南城首膳企业管理有限公司-网友留言

    Online message

    南城首膳企业管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南城首膳企业管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan