ABOUT US

企业介绍

网站介绍

About Us Since May,1995 乙梵设计创立于1995年,早期专营商业空间设计与展示活动,在历经市场的变化与产业演进中,逐步拓展出以商业活动为主轴的各项专案。服务范围包含以视,听为主的空间设计,灯光与音响规划,多媒体呈现与统筹演出。 Feb,2008 乙梵空间设计上海有限公司与上海市徐汇区正式揭幕,将服务的触角与事业版圈拓展至中国大陆,我们朝着成为大中华地区,行销活动设计与企划执行,以及建筑与室内设计的领导者的目标前进。 愿您加入我们的团队,和我们一起,向更高更远的目标迈进! 展开 公司地址:徐汇区斜土路2601号T3栋27H室 (邮编:200030) 地图
Established in 1921, Wilbur-Ellis is an international marketer and distributor of agricultural products, animal feed and specialty chemicals and ingredients. Backed by more than 85 years of experience, our Animal Feed Division has the ability to consistently locate sources of supply and deliver high-quality products anywhere in the world in the most cost-effective and timely manner. Now it is one of the world's largest suppliers to the feed industry and continues to actively seek new products and explore emerging markets around the world. 成立于1921年的美国Wilbur-Ellis公司是家拥有近百年发展历史的国际性的领导分销商,主要致力于优质的农业产品、饲料及特殊化学品领域的应用及发展。Wilbur-Ellis的饲料分公司目前是全球规模最大的饲料供应商之一,在我们超过85年的发展中,一直为客户寻求并提供世界最优质的动物饲料产品,我们将始终致力于满足客户的不同需求,提供卓越的产品及服务。 联系方式: 地址:北京市朝阳区永安东里16号CBD国际大厦 (100022) 联系人:易小姐 网址: www.connellbros.com E-mail: [email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区永安东里16号CBD国际大厦1602 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.connellbros.com


  • 西昌考摊樊躺制药有限公司 23466765 图
    伤心并没有用,如何让自己好好地生活才最重要。爱情虽美,却不是生活的全部:天长地久,海枯石烂的爱情微乎其微;相濡以沫,白头偕老的婚姻却随处可见。离去的是注定今生错过;属于你的,一定在某一个地方等着你的出现。

  • 西昌考摊樊躺制药有限公司 83306354 图
    重五山村好,榴花忽已繁。——陆游《乙卯重五诗》

  • 西昌考摊樊躺制药有限公司 66196807 图
    儿:"爸爸,什么叫资本什么叫劳动?"父:"是这样的:如果我从邻居家借了一百块,我就有了资本,如果他想从我这儿讨回钱,他就必须为我劳动。"

  • 西昌考摊樊躺制药有限公司 53682613 图
    今天我还是一株幼苗,是你给我阳光给我雨露,让我快快成长;明天我将成为一棵参天大树,做国家的栋梁之材,报答老师的养育之恩!祝老师教师节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西昌考摊樊躺制药有限公司-网友留言

    Online message

    西昌考摊樊躺制药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西昌考摊樊躺制药有限公司-在线留言

    Online Liuyan