ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
肇源裹达企业信息网是专业从事抗体药物研制、工程工艺开发、成果转化和产业化发展等领域、自主创新、生物医药原创型研发企业。公司专业致力于抗肿瘤、抗病毒及自身免疫疾病药物的科学技术对接、释放和转化。公司始终将“自主创新、有所作为”当作企业的核心价值观,立足于国际生物医药的前沿领域;选择具有重大社会效益的生物科技项目,并致力于创建核心自主知识产权,努力缩短我国与世界生物医药研究水平的差距,造福人类,服务社会。公司建成2500平米左右的抗体药物孵化基地,由分子生物学实验室、细胞培养室、生物化学实验室、组织病理实验室、净化动物房、反应器实验室、蛋白纯化室和生化分析室等实验室组成;拥有不同规模的细胞培养反应器、akta蛋白纯化系统、高效液相仪、细胞计数仪、生化分析仪、渗透压仪、流式细胞仪、荧光显微镜等国际先进设备。已经建立人源化单克隆抗体药物从设计改造、构建表达、筛选、工艺开发、制剂设计、质量保证体系等完整的研发和工艺生产链,拥有自主创制开发的人源化单克隆抗体高效表达体系(包括重组细胞株和高效表达载体)以及哺乳动物细胞高密度培养技术。自主开发的新一代直接诱发肿瘤细胞凋亡的单克隆抗体药物已经完成人源化改造,并已经开始中试生产、临床前试验和新药申报,预期在2013年获得该类抗体药物的临床批文并进一步开展临床Ⅰ、Ⅱ期试验。 公司研发团队主要由国际知名大学资深教授、国际***制药企业高级管理人员以及国内知名大学毕业的博士和硕士等50多名科技精英组成。并联合美国哈佛大学、杜克大学、阿拉巴马大学等国际知名大学,建立了紧密的人才培养、技术合作和科学顾问机制。同时,也在国内与北京大学、中国科学院、中国医学科学院和军事医学科学院等科研院所大学建立了友好科研合作和研究生联合培养。公司把“同心、同力、同为、同乐”作为企业文化,倡导学习思考、团结高效、求新创新的企业精神,注重以人为本,为提高人民健康水平和使中国能在世界生物医药及生物技术的关键领域有所作为贡献力量。 香港晨兴集团是肇源裹达企业信息网的投资方。晨兴集团于1986年成立,投资行业涉及传统工业,媒体,互联网等行业。上海美建abc、搜狐、携程旅行网、第九城市、哈佛商业评论,福布斯等均为晨兴投资的较为成功的企业。近10年,晨兴集团开始着力投资生物医药领域。投资对象为具有牢固全球知识产权的早中期的创新型生物医药产品。截至目前,生物医疗行业的投资已逾20亿美金 。 展开 公司地址:北京经济技术开发区西环南路26号院15号楼 (邮编:100176) 地图 公司官网:http://www.cotimesbiotech.com/


  • 乌尔禾菲段使杯簧圳有限公司 13909101 图
    感恩每一位父母,用我们的爱回报他们无私的奉献,用我们的心抚平他们心中的痛楚;感恩每一位老师,用我们的情报答他们无量的教诲,用我们的成绩来换取他们欣慰的一笑。

  • 乌尔禾菲段使杯簧圳有限公司 17146609 图
    我爱你的那种勇气拿不出来爱任何人。

  • 乌尔禾菲段使杯簧圳有限公司 43589220 图
    今夜皓月当空,抑林摇曳,晚风轻拂,桂花飘香。校园里,一对对情侣依偎漫步,草坪上,一双双恋人喁喁私语。

  • 乌尔禾菲段使杯簧圳有限公司 63083981 图
    母亲节到了!在此我谨代表广大的儿女们,向还未成为但将来会成为,已经成为或即将成为母亲的美女/辣妈们致以崇高敬意!你们是最美的!母亲节快乐!

  • 乌尔禾菲段使杯簧圳有限公司 57558353 图
    你学的越快,你改变的速度越快,你成功的也就越快。当今企业的竞争其实就是人才的竞争,人才的竞争就是学习力的竞争。现在是与狼共舞的时代,你要想成功,你首先得成为一条狼!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌尔禾菲段使杯簧圳有限公司-网友留言

    Online message

    乌尔禾菲段使杯簧圳有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌尔禾菲段使杯簧圳有限公司-在线留言

    Online Liuyan