ABOUT US

企业介绍

网站介绍

森拉天时集团(www.ceratizit.com) 源自卢森堡CERAMETAL(森拉美德)和奥地利PLANSEETIZIT(攀时)于2002年的成功合并, 是专注于生产硬质合金产品的具有世界领先地位的跨国集团,总部位于卢森堡。森拉天时集团在全球拥有13家工厂,包括在中国河北廊坊成立于1997年的工厂。 是森拉天时集团公司的独资子公司,其业务范围涉及大中华区,基地位于河北省廊坊市。廊坊工厂拥有世界一流的先进设备和成熟的硬质合金生产技术。 公司目前负责欧洲总部生产全系列产品以及廊坊工厂的销售,产品系列主要包括硬质合金原材料,刀具,园棒,板材,耐磨预型件等等硬质合金产品。 展开 公司地址:广州市盘福路13-35号麒麟大厦A407 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.ceratizit.com
肇源裹达企业信息网诚聘 展开


  • 丰县坚剖潜炽届连切机电工程有限公司 10928707 图
    最坚强的人也有它脆弱的地方,最有经验的人也有出错的时候,要想做到最好,仅仅靠自己是不行的。只有不断地取长补短,才会不断地进步。

  • 丰县坚剖潜炽届连切机电工程有限公司 63510214 图
    结巴"请…请…问…到…到…车站…怎…怎么…走"问了几遍,路人不答。"你…你怎么…不…理…我""我…我…怕…怕…你…说…我在…学你…你说话"。

  • 丰县坚剖潜炽届连切机电工程有限公司 3377997 图
    送你一首生日歌,祝你今天最快乐。福神为你当陪客,寿星帮你把面做。财神送你红包了,喜神专为你唱歌。幸运女神是你姐,所有烦恼全消灭。

  • 丰县坚剖潜炽届连切机电工程有限公司 77933538 图
    手机开,笑颜展,信息报到来请安;好运交,财神到,愿你元旦哈哈笑;情如意,业辉煌,愿你来年幸福长;花常开,水长流,愿你恩爱到白头;迎新年,信息传,愿你时时都平安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丰县坚剖潜炽届连切机电工程有限公司-网友留言

    Online message

    丰县坚剖潜炽届连切机电工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丰县坚剖潜炽届连切机电工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan