ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司成立于二零零三年,注册资金300万元人民币,是建筑装饰行业一家正在蓬勃发展的优秀企业。专业致力于外墙、内墙、地坪及金属、管件、外墙保温节能系统、建筑防水、工艺涂料的施工与设计,为产品的不断完善与多样化不遗余力。 我公司不仅向客户提供多品种、多颜色、多光泽、多造型的建筑材料,更赋予建筑物高质量,高耐候期的生命力,在此坚持的政策下,我公司不断追求进步与改善,不间断的培育专业人才,引领建筑装饰市场的多元化发展。搭配优质且丰富的施工工艺,赋予建筑物更优、更美、更丰富的生命力。除了重视质量和工艺外,我们更注意环保的意识,产品坚持不使用重金属及卤素等有害物质,为地球环保尽一份心力。 出于拥有一支具有相应专业学历和丰富现场施工经验及协调能力的施工队伍,对每一项所实施的工程,公司都将集中技术力量进行全面策划和统筹方案,在材料供应、工程进度、文明施工等方面,将严格按照质量体系要求进行。 本公司为台湾铃鹿化工股份有限公司、英国ICI卜内门太古漆油(中国)有限公司以及深圳中科立涛科技有限公司指定的专业代理机构。 重质量、守信誉、高标准、严要求、不断创新、与时惧进,竭力为用户提供高效、安全、周到及全方位的服务是追求的目标。 现因业务发展需要诚聘: 展开 公司地址:汉口兰陵路时代广场4栋15楼2-3号 (邮编:430000) 地图
信息带来财富,知识改变命运! 在年产200万辆汽车的长春,投身哪一个行业最有前景?毫无疑问,汽车行业!而围绕汽车行业的研究和信息服务,则是经济寒冬中的一个增长亮点! 来自北京的国内著名咨询公司——安邦集团,与长春汽车产业开发区合资成立肇源裹达企业信息网,希望在高起点上打造国内汽车产业研究和信息服务的坚实而稳定的平台! 我们的业务集中在:汽车行业研究、汽车行业信息服务和咨询、汽车行业相关电子商务以及举办汽车行业论坛和会议。 如果你有热情、有自信、不愿忍受平庸和贫穷、希望通过知识和劳动来改变命运,你就是我们需要的人!欢迎加入我们,这是一个收获知识和财富的地方! 招聘程序: -应聘者请采用电子邮件方式,将个人简历发给肇源裹达企业信息网人力资源部; -通过电子邮件发送简历时,请务必在邮件主题中注明“姓名-应聘职位-来自前程招聘网”。 -人力资源部收到应聘简历后会及时加以处理,通常1周左右电话通知面试; -我们的面试通常有2-3轮,请应聘者做好时间准备,应聘者可以与负责通知您面试的工作人员协商面试时间; -1周内没有收到面试通知的应聘者,我们会将您的简历存入公司人才库,待有新的招聘需求时,还会从中筛选合适人员; -应聘者请勿直接来电来访。 所述职位申请者请将个人履历表、彩色照片、应聘职位、期望的薪酬待遇和可入职时间(研究人员请提供一份分析文章或研究报告),发送电子邮件至本公司。 展开 公司地址:长春市汽车产业开发区普阳街3505号汽贸大厦5-536室 (邮编:130011) 地图


  • 开福琴畦化学科技有限公司 74828931 图
    不是每滴水都感恩清泉,不是每只鹰都思念蓝天,不是每株草都鸣谢田野,不是每个人都孝母当先。但是你做到了!又值母亲节,愿你的母亲幸福安康到永远!

  • 开福琴畦化学科技有限公司 79629860 图
    秋水淡淡送你一声祝愿,愿你的生活多彩斑斓;香水依依送你一句温暖,愿你的生活幸福甘甜;灯火闪闪送给一把平安,愿你的快乐长挂脸边,生日快乐!

  • 开福琴畦化学科技有限公司 82213628 图
    想把你变得好小好小,小得只可以放在我的口袋里,一直陪着我。

  • 开福琴畦化学科技有限公司 27970689 图
    善于捕捉机会者为俊杰。——歌德
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    开福琴畦化学科技有限公司-网友留言

    Online message

    开福琴畦化学科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    开福琴畦化学科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan