ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浙江上方集团是一家美国硅谷团队回国创办的高科技集团公司。集团致力于高端半导体设备、电子器件及材料等高新技术产品的国产化和产业化,下设多个独立经营的事业部。 集团核心团队均为美国硅谷回国的国际一流半导体真空设备及工艺技术专家,其中国家“千人计划”特聘专家2名。团队成员曾在美国应用材料、VEECO等国际领先的半导体设备公司工作多年,拥有量产CVD和PVD镀镆设备的开发、工艺研究、制造及产业化实战经验。 目前,集团已建立了3000平米的薄膜材料研究院,以及12000平米的生产基地。主要产品的相关技术已申请多项国家及国际发明专利。集团下设事业部的介绍如下: 上方薄膜材料研究院:集团研发中心,建有3000平米国内领先的薄膜材料研发实验室,为设备的开发、电子器件及材料的生产提供技术支持和保障。 浙江上方机电有限公司:国内领先的大型半导体量产装备以及一体化工艺供应商,装备应用领域包括TFT-LCD、OLED、触摸屏及太阳能薄膜电池等行业。 浙江上方电力有限公司:集团产业化基地,建有12000平米生产基地,进行电子器件及材料的工业化生产。 浙江应迪电子有限公司:专业的光伏逆变器研发和制造商,拥有国内技术领先的大型智能化光伏逆变器系列产品。 展开 公司地址:浙江省杭州市萧山区建设一路66号华瑞中心25楼 (邮编:311215) 地图
中国国际经济贸易仲裁委员会(下称“贸仲委”,自2000年10月1日起同时启用名称"中国国际商会仲裁院")是以仲裁的方式,独立、公正地解决契约性或非契约性的经济贸易等争议的常设商事仲裁机构。贸仲委是中国国际贸易促进委员会根据中华人民共和国中央人民政府政务院的决定,于1956年4月设立的,当时名称为中国国际贸易促进委员会对外贸易仲裁委员会。中国实行对外开放政策以后,为了适应国际经济贸易关系不断发展的需要,对外贸易仲裁委员会于1980年改名为对外经济贸易仲裁委员会,又于1988年改名为中国国际经济贸易仲裁委员会。   经过近50年的不懈努力,贸仲委以其独立、公正、优质、高效的仲裁工作在国内外享有良好声誉,案件当事人涉及60多个国家和地区,仲裁裁决可在134个国家得到承认和执行。中国国际经济贸易仲裁委员会已发展成为世界主要的国际商事仲裁中心之一。   贸仲委既受理各类国际、涉外仲裁案件,又自2000年 10月1日开始同时受理国内仲裁案件。   贸仲委总会设在北京。根据业务发展的需要,贸仲委分别于1984年和1990年设立了华南分会和上海分会。贸仲委北京总会及其华南分会和上海分会是一个统一的整体,是一个仲裁委员会。总会和分会使用相同的仲裁规则和仲裁员名册,在整体上享有一个仲裁管辖权。   华南分会经国务院批准于1984年2月成立,当时称为深圳办事处,1989年更名为深圳分会,2004年更名为华南分会。其下设秘书处,在秘书长领导下负责处理日常事务。华南分会的设立,极大地便利了东南亚各国和地区、特别是中国港、澳、台地区和华南地区的商人和投资者就近解决商事纠纷,极大地改善了中国华南地区的投资贸易环境。   经过二十年的开拓和发展,华南分会年受案量逐年增加,受理案件的争议涉及贸易、投资、金融、保险、建筑工程、房地产等经贸领域,案件当事人遍及全国各地和世界各大洲四十多个国家和地区,仲裁裁决的公正性得到国内外的一致公认,已有数百份裁决书在境外成功获得强制执行。此外,华南分会还与世界20多个国际商事仲裁机构建立了良好的合作交流关系。 展开


  • 京口亩鲍刊典毋蒲垦园休闲俱乐部 17607462 图
    年年郡县送征人,将与辽东作丘坂。——王建《辽东行》

  • 京口亩鲍刊典毋蒲垦园休闲俱乐部 7169520 图
    我告诉你,第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……情人节快乐!

  • 京口亩鲍刊典毋蒲垦园休闲俱乐部 4161380 图
    叶子的离开不是风的召唤,而是树的舍弃。

  • 京口亩鲍刊典毋蒲垦园休闲俱乐部 81760662 图
    我的爸爸,是世界上最普通的爸爸,尽管他不说,可是我知道,他用尽全力在爱我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    京口亩鲍刊典毋蒲垦园休闲俱乐部-网友留言

    Online message

    京口亩鲍刊典毋蒲垦园休闲俱乐部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    京口亩鲍刊典毋蒲垦园休闲俱乐部-在线留言

    Online Liuyan