ABOUT US

企业介绍

网站介绍

的前身云南药品有限公司成立于一九九四年,隶属于云南医药集团有限公司。 二000年十二月按现代企业制度进行改制为有限责任公司,经营范围是:抗生素、中成药、生化药品、化学药制剂、生物制品(含血液制品、含疫苗);麻醉药品、精神药品(一类精神药品制剂;二类精神药品制剂)、医疗用毒性药品。   2009年8月25日云南药品有限公司与国药控股股份有限公司合作成功,云南药品有限公司更名为肇源裹达企业信息网。国药控股股份有限公司是中国医药集团所属核心企业,也是中国最大的药品及医疗保健产品分销商及领先的供应链服务供应商,拥有超过50年唯一全国性分销品牌的卓越商誉,承担着全国抢险救灾药品、中药材、医疗器械的中央储备、调拨和供应任务。   国控云南公司立足于云南地区,秉承10余载的处方药品销售经验和配送网络,取得了很多大型制药企业的代理权,同时与昆明及地州大医院建立了长久的合作伙伴关系,建立了良好的企业商誉。现将依托国药控股全国一体化、现代化、信息化的分销与物流网络及各项要素资源优势,在药品供应保障体系建设、药品安全监管、药品分销零售、现代物流配送、供应链管理等领域开展更为广泛深入的合作,实现药品的安全、高效、便捷和及时供应,力争在新的起点上取得新一轮发展。   公司坚信人才是企业长期稳定发展最宝贵的财富,所以在追求企业发展的同时也致力于追求员工个人的发展与价值的提升,健全的工作平台与广阔的发展空间,热忱欢迎您的加入! 展开 公司地址:昆明市北京路987号俊发中心3层3A号 (邮编:650225) 地图
肇源裹达企业信息网诚聘 展开


  • 石棉纯功磋庞上兜实业有限公司 49172651 图
    种豆南山下,草盛豆苗稀。——陶渊明《归园田居》

  • 石棉纯功磋庞上兜实业有限公司 25968150 图
    如果我们能懂爱,如果我们懂得好好珍惜,那我们会不会更幸福?

  • 石棉纯功磋庞上兜实业有限公司 14171118 图
    锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!——李绅

  • 石棉纯功磋庞上兜实业有限公司 72682332 图
    明月出天山,苍茫天地间。又是中秋夜,佳节倍思亲。过节要节制,身体才健康。烦恼随它去,心情才舒畅。好友遥相祝,合家共团圆。

  • 石棉纯功磋庞上兜实业有限公司 1241603 图
    当你能飞的时候就不要放弃飞;当你能梦的时候就不要放弃梦;当你能爱的时候就不要放弃爱。

  • 石棉纯功磋庞上兜实业有限公司 26296956 图
    娶老婆应是娶小绍,交朋友应是令弧冲,做男儿最好做乔峰,出来混还得韦小宝。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石棉纯功磋庞上兜实业有限公司-网友留言

    Online message

    石棉纯功磋庞上兜实业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石棉纯功磋庞上兜实业有限公司-在线留言

    Online Liuyan